MJNCorp
JL. RAYA CIAMIS – BANJAR KM 3, DSN. TIMBANG WINDU RT. 24 RW. 8 DS. PAMALAYAN KEC. CIJEUNGJING
KAB. CIAMIS JAWA BARAT 46271
TELP. 0265 729 1402